信息动态>新闻动态

热烈祝贺研究中心成功申办
第6届互联网多媒体计算与服务国际会议

热烈祝贺厦门大学模式分析与机器智能研究中心成功获得了第6届“互联网多媒体计算与服务国际会议(The sixth International Conference on Internet Multimedia Computing and Service, ICIMCS)”(2014年)的主办权。

互联网多媒体计算与服务国际会议是互联网多媒体研究领域高级别的国际性会议,一直受到各国科学家的高度重视,在该领域具有深远的影响。

ICIMCS会议每年举行一次,该会议于2009年第一次举办,在云南昆明召开。会议主要研究互联网多媒体搜索、管理与服务、注解与分类、社交媒体的数据挖掘等前沿问题,以及解决这些问题的新方法。

它为学术界和工业界的研究人员、专业人员和标准开发者提供了一个交流平台,用于交换互联网上多媒体信息处理技术与应用的信息,确定重要的研究课题,并且探讨互联网上多媒体计算与服务的发展趋势。

模式分析与机器智能研究中心
2012年9月22日