新加坡南洋理工大学蔡剑飞教授访问我中心


蔡剑飞教授与我中心师生交流讨论

 


蔡剑飞教授正在作学术报告

 

2013年5月24日上午,新加坡南洋理工大学蔡剑飞教授访问PAMI研究中心。在严严老师的陪同下,蔡教授参观了实验室的科研条件和设施,并与中心的师生进行了深入的学术交流与讨论。随后,蔡剑飞教授在信息学院作了题为“Object-level image segmentation: from interactive to automatic approaches”的海韵讲座学术报告。

蔡剑飞教授现任南洋理工大学计算机工程学院视觉和交互计算系的主任,于2002年在美国密苏里大学哥伦比亚分校获得博士学位。他的主要研究方向包括视觉信息处理和多媒体网络技术。蔡剑飞教授迄今已在国际会议和期刊上发表论文100多篇,是IEEE Transaction视频电路与回路(T-CSVT)的副主编,同时也是IEEE高级会员。