阿德莱德大学高级讲师Tat-Jun Chin访问我中心

8月18日上午澳大利亚阿德莱德大学高级讲师Tat-Jun Chin访问了我中心,并在随后的学术讲座中为信息学院的师生们带来了基于球面投影的快速旋转搜索及其在三维注册方向的应用的最新研究成果。上午9时许,PAMI中心主任王菡子教授带领T.J博士参观了计算机视觉实验室,介绍了实验室的科研条件、研究队伍和相关设施。中心的各位师生向梅涛研究员介绍了各自的研究方向与阶段性成果,并就相关研究领域的一些前景进行交流。接着,T.J博士就其研究领域与我中心做模型拟合和统计学的相关学生做了深入细致的讨论。随后,T.J博士在行政楼C505为信息学院的师生作了题为"Fast Rotation Search with Stereographic Projections for 3D Registration"的海韵讲座学术报告。

Tat-Jun Chin于2007年在澳大利亚莫纳什大学获得了计算机系统工程的博士学位。2007-2008在新加坡通信研究院当研究员。从2008年至今,依次在澳大利亚阿德莱德大学作博士后、讲师、高级讲师。T.J博士的主要研究方向为计算机视觉,特别是几何优化、参数估计和统计学习方法。


T.J博士与我中心师生交流讨论

 


T.J博士与中心师生交流讨论

 


T.J博士与中心师生合影

 


T.J博士在学术报告中