澳大利亚阿德莱德大学David Suter教授为我院师生作讲座

6月5日下午3时许,澳大利亚阿德莱德大学David Suter教授应邀为我院师生们作了一场名为《图像、视频和三维数据:匹配、分割和配准》的海韵学术讲座报告。在报告中,David教授介绍了他的研究团队在图像拼接、点云数据配准和运动分割方面的最新研究成果。之后,厦门大学PAMI中心主任王菡子教授为David教授颁发了海韵学术讲座纪念牌。

David Suter教授现在澳大利亚阿德莱德大学任职,2009年至2013年,Suter教授担任阿德莱德大学计算机学院院长职务。他也担任过澳大利亚研究委员会专家组成员 (2008-2010),并担任International Journal of Computer Vision (2004-2013), Journal of Mathematical Imaging and Vision (2007-2010)等国际期刊的编委,以及亚洲计算机视觉会议 (ACCV2002) 和国际图像处理会议(ICIP2013)等的大会主席。他的主要研究兴趣包括计算机视觉和统计模型拟合,目前已在国际顶级期刊IEEE TPAMI、IJCV和国际顶级会议如ICCV、CVPR等上发表论文数百篇。


David教授为我院师生作报告

 


David教授为我院师生作报告

 


David教授为我院师生作报告